header-catering-01.jpg



Buffet Dümpten

 

Provenzalische Fischsuppe mit Croûtons

***

Vorspeisen

Schlangengurken in Champagnerrahm

Fenchel mit Cherrytomaten

Mozzarella mit Fleischtomaten und Basilikum

Edelfische geräuchert mit versch. Dips

***

Am Buffet warm

Melierte Kalbssteaks mit Salbei

Lachsfilet in Briocheteig

Hirschragout mit Preiselbeeren und Pfifferlingen

Kartoffelgratin

Basmatireis

Selbstgemachte Spätzle

Gemüse aus demWok

***

Dessert

FrischeWaffeln mit heißen Kirschen

Bayerische Creme

***

Käsespezialitäten mit Trauben und Laugengebäck

***

Mitternachtssuppe Scharfe Gulaschsuppe mit Sauerrahm

home_rechts_01 home_rechts_08

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
16:00 Uhr bis Ende offen

Sonntag:
Geschlossen.
Für Feierlichkeiten nach
Absprache geöffnet.