header-catering-01.jpg



Mediterranes Buffet

 

„Antipasti“
Gebackenes Gemüse in Kurkuma

„Vitello Tonnato“
Geschmorte Kalbsnuss in Thunfischcreme

San Daniele-Schinken und Melone

Kirschtomaten mit Mozzarellabällchen und fr. Basilikum

Rucolasalat mit Parmesanspänen

Carpaccio vom Rinderfilet

Palmenherzensalat (karibisch) süß-scharf

***

Warmes Buffet

„Salmone al Pesto“
Lachsmedaillon auf Kräuterrisotto mit Pesto

Frische Tortelloni mit Kürbisfüllung in Kirschtomaten-Salbeibutter

Gegrillte Hähnchenbrust in Curry-Kokos-Sahne

***

Frischer Obstsalat mit Limone und Maraschino

Mascarponecreme mit Himbeeren

home_rechts_09 home_rechts_10

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
16:00 Uhr bis Ende offen

Sonntag:
Geschlossen.
Für Feierlichkeiten nach
Absprache geöffnet.