header-catering-02.jpg



Das spanische Buffet

 

Am Buffet kalt

Auberginen, Tomaten, Champignons und Zucchinis pikant mariniert

Artischockenherzen in Tomatensauce mit Thymian

Spargel umwickelt mit gebeiztem Lachs und Aiolisauce

Eingelegte Sardinenfilets mit Rucola

San Daniele-Schinken in Kräuterdressing

***

Am Buffet warm

Putensteaks „Sevilla“ mit Paprika, Olivenscheiben und roten Zwiebeln

„Arroz con costra“ – Kaninchen, Huhn und spanische Wurst geschmort und mit Safranreis gebacken

***

Dessert

Pina Colada – Creme mit Ananas

Spanischer Käse und Landbrot

home_rechts_09 home_rechts_04

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
16:00 Uhr bis Ende offen

Sonntag:
Geschlossen.
Für Feierlichkeiten nach
Absprache geöffnet.