header-catering-01.jpg



Fingerfood

 

Garnelen-Cocktail im Sektglas mit Dip

Grillhähnchen karibisch – mit Chili, Curry und Limette

Melonenspieße mit Kreuzkümmel und Minze

Blätterteigtaschen mit Thunfisch

Börek yufta mit Spinat und Schafskäse gefüllt

Kirschtomaten – Mozzarella – Spieße

Versch. garnierte Canapés

Hähnchen Satays mit Erdnusssauce

Kopfsalat – Röllchen mit Käse, Honig und Limette

Ratatouille –Spieße mit Kräuter-Dip Mini Quiches

Baby – Fleischküchle mit Salsa-Dip

Kleine Reibeküchlein mit Lachs und Kaviar

Orientalische Fleischspieße mit Fladenbrot

Garnelenspieße mit Kurkuma

home_rechts_06 home_rechts_08

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
16:00 Uhr bis Ende offen

Sonntag:
Geschlossen.
Für Feierlichkeiten nach
Absprache geöffnet.