header-kulinarisches-01.jpg



Menü 1


Marinierte Scheiben vom Lachs mit Creme fraiche und Senf-Dill-Sauce an kleinem Salat

***

Filet vom Angus – Rind auf frischen Shii-Take Pilzen in Cognacrahm

***

Apfelkuchen mit Vanillesauce

€ 22,50 p. P.

 

 

Menü 2


Forellenrahmsuppe mit Mandeln

***

Filet vom Steinbeißer in Butter gebraten auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln

***

Warmer Vanillepudding mit heißen Kirschen

€ 20,50 p. P.

 

 

Menü 3

 

Gefüllter Champignon auf buntem Salat

***

Zarte Schweinemedallions auf Gorgonzolasauce, Gemüse der Saison

***

Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

€ 18,50 p. P.

 

 

Menü 4

 

Lauchcremesuppe mit Knoblauchcroutons

***

Kalbsröllchen gefüllt mit Parmaschinken und Gervais, Bohnenbouquet, Tagesgemüse

***

Tiramisu

€ 18,00 p. P.

 

 

Menü 5

 

Serranoschinken mit Galia – Melone

***

Gebratene Maispoularde auf asiatischem Gemüse in Sojasauce

***

Helles und dunkles Mousse auf Cassis-Sauce#

€ 18,50 p. P.

 

 

Menü 6

 

Fruchtige Tomatencreme mit Basilikum

***

Zarter Lammrücken mit Kräutern in eigenem Saft, Gemüse der Saison

***

Apfelstrudel auf Vanilleschaum

€ 19,50 p. P.

 

Menü 7

 

Minestrone mit gehobeltem Parmesan

***

Gebratenes Lachsfilet auf Shrimps-Limonen-Sauce, Blattspinat, Schwarze Nudeln

***

Mascarpone mit Waldbeeren

€ 19,50 p. P.

 

 

Menü 8

 

Geflügelleber mit Apfelspalten in Zitronenjus

***

Lammfilets mit Rosa-Pfeffer in Balsamicosauce, Bohnen-Bouquet, Kartoffelgratin

***

Apfel – Beignets

€ 21,00 p. P.

 

 

Menü 9

 

Zucchinicreme mit Shrimps

***

Zanderfilet in Kerbelsahne auf geschmorten Möhren

***

Mousse auf Orangenzabaione

€ 20,50 p. P.

home_rechts_05 home_rechts_01

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
16:00 Uhr bis Ende offen

Sonntag:
Geschlossen.
Für Feierlichkeiten nach
Absprache geöffnet.