header-kulinarisches-01.jpg



Unsere Speisenkarte*

(als PDF)
Unsere Suppen
Fruchtige Tomatensuppe mit Buttercroûtons 

 

Zwiebelsuppe mit Knoblauch und Chili

 

Curryschaumsuppe mit einem Hähnchenspieß

 

Frische Zucchinicrème mit gegrillten Scampis

 

Büsumer Krabbensuppe mit einem Schuss Anis

4,50

 

4,50

 

5,00

 

6,00

 

6,00

Unsere Vorspeisen
Gebackener Schafskäse auf Salat mit Sour Cream 

 

Ofenkartoffel mit gegrilltem Hähnchenfilet und einem kleinen Salat

 

Riesenchampignon mit Spinat und Cherrytomaten, mit Käse gratiniert

 

Gebratene Auberginen und Zucchinis an Salat und Sour Cream

 

Gegrilltes Gemüse mit in Knoblauch gegrillten Scampis und Käse gratiniert

 

Gegrillte Scampis mit Blattspinat und Cherrytomaten, mit Käse gratiniert

 

Große Scampipfanne mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl

 

10 verschiedene Tapas-Vorspeise (nur nach Vorbestellung) pro Person

7,00

 

7,50

 

7,50

 

7,50

 

10,50

 

10,90

 

13,50

 

16,00

Unsere Salate
Klein Groß
Gemischter Salat als Vorspeise 

 

„Fitnesssalat“

Röstkartoffeln mit Salat und Spiegelei

 

„Unser Salattipp“

gegrilltes Gemüse mit Tomatensalat und frischem Parmesan

 

„Warmer Brotsalat“

mit Olivenöl und Knoblauch geröstetes Ciabattabrot mit gegrillten

Karotten, Zucchinis und Paprika an Balsamico-Dressing und Parmesan

 

„Salat arabisch“

mit gegrilltem Hähnchenfilet, mariniert mit Limette, Kurkuma und Knoblauch

 

„Zickensalat“

Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse und Serrano-Schinken

 

„Scampi-Salat“

mit Scampis in Olivenöl und Knoblauch gebraten

 

„Chefsalat“

großer Salat mit allem „Drum und Dran“

4,00

 

 

7,00

 

 

7,00

 

 

 

7,50

 

 

7,50

 

 

7,50

 

 

8,50

 

 

 

8,90

 

 

8,90

 

 

 

9,50

 

 

9,50

 

 

9,50

 

 

10,50

 

 

15,90

Unsere Toasts
„Netzroller“ 

gegrilltes Hähnchenfilet auf Toast mit frischen Früchten,

leichter Currysauce und einem Salat

 

„Toast italienisch“

drei Medaillons vom Schwein mit

Blattspinat und Tomaten, überbacken

 

„Toast mediterran“

gegrillte Hähnchenfilets auf Toast mit frischem

Tomaten-Gemüse, überbacken

 

 

9,00

 

 

 

9,00

 

 

 

9,00

Pasta – Nudelgerichte
Spaghetti mit Olivenöl und frischem Knoblauch 

 

Spaghetti mit frischem Gemüse, Cherrytomaten und Parmesan

 

Spaghetti mit Scampis, Cherrytomaten und Knoblauch

 

Tagliatelle mit Scampis in Curry-Spinat

 

Pasta „Arabisch“ mit Hähnchenfilet, Limone, Knoblauch und Kurkuma

 

Schwarze Nudeln mit Lachsfilet und Scampis in Weißweincrème

 

Pasta mit gegrillten Rumpsteakstreifen

in leichter Balsamico-Crème, Gemüse

5,90

 

8,00

 

10,90

 

10,90

 

10,90

 

13,00

 

 

13,00

Unsere rustikale Seite
„Korsische Kartoffelpfanne“ 

Röstkartoffeln mit Schafskäse, Zwiebeln, Tomaten,

Knoblauch, Rosmarin und Spiegelei

 

Schnitzel „Krüstchen“

mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat

 

„Holzfällersteak“

meliertes Schweinerückensteak mit Röstkartoffeln und Salat

 

Schnitzel „Mexikanisch“

mit Peperoni, geschmorten Chili-Tomaten

und mit Käse gratiniert

 

Schnitzel „Griechisch“

mit Schafskäse, Tomaten und Zaziki gratiniert

 

„Schnitzelvariationen“

drei kleine Schnitzel verschieden belegt und einem Salat

 

Schnitzel „Scampis“

in einer leichten Sauce mit Scampis, Cherrytomaten und Curry

 

Riesenschnitzel – für Hungrige – dazu einen Salat

 

 

7,90

 

 

9,50

 

 

10,50

 

 

 

11,50

 

 

11,50

 

 

11,50

 

 

13,50

 

14,00

Unsere Hauptspeisen
Cordon Bleu vom Schweinelachs 

gefüllt mit Serrano-Schinken und Käse, Salat

 

Gegrillte Hähnchenfilets im Sesammantel auf Blattspinat

 

Gegrillte Hähnchenfilets

mit Serranomantel, Gorgonzolasauce, frischem Gemüse

 

Zartes Schweinefilet

mit Schafskäse gefüllt auf Pfeffersauce

 

Schweinefilet mit Scampis,

Cherrytomaten und leichter Curry-Crème

 

Grillteller

verschiedene Medaillons mit frischem Gemüse

- in der Pfanne serviert, Röstkartoffeln

 

„Salamanka“

argentinisches Rumpsteak mit Serrano-Schinken umhüllt,

Pfeffersauce, Salat

 

„Strindberg“

argentinisches Rumpsteak

mit einer Senf-Zwiebel-Sauce, Salat

 

„Mar y Tierra“

argentinisches Rumpsteak mit

gegrillten Scampis und Cherrytomaten

 

 

Beilagen:

Kartoffel-Peperoni-Gratin, Folienkartoffel mit Sour Cream,

Röstkartoffeln, Pommes Frites, Zucchini-Plätzchen

 

13,90

 

14,90

 

 

14,90

 

 

14,90

 

 

15,50

 

 

 

17,00

 

 

 

18,00

 

 

 

18,00

 

 

 

19,50

Unsere Desserts
Süßer Pfannkuchen mit warmen Beeren und Bourbon-Vanilleeis 

 

Karamelleis mit Rumrosinen und warmer Schokoladensauce

3,90

 

3,90

*alle Preise in Euro

 

home_rechts_02 home_rechts_09

Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag:
16:00 Uhr bis Ende offen

Sonntag:
Geschlossen.
Für Feierlichkeiten nach
Absprache geöffnet.